您当前的位置:首页>工作动态
2019年第1期《教育决策参考》专家论证会召开
发表时间: 2019-04-09 09:54:15 点击次数: 2
 


2019年第1期《教育决策参考》专家论证会召开

2018年11月,《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》正式发布。为贯彻落实意见精神,湖南省专业特色智库·湖南省教育战略研究中心组织专题调研,形成了调研报告,在此基础上以“破解我省公办幼儿园发展瓶颈的对策建议”为题拟作为《教育决策参考》2019年第1期刊发,以调查研究服务教育决策,献计我省幼儿园建设发展。湖南省教育战略研究中心组织了2019年第一次专家论证会,省教育厅、长沙市教育局、株洲市教科院、湘潭市教科院、湖南省委新湘幼儿院等5个单位的专家从不同角度提出了完善意见,希望研究团队根据《教育决策参考》的定位作出具体修改,使建议定位更精准、问题更明确、分析更透彻、对策更具针对性和有效性。


相关新闻