您当前的位置:首页>工作动态
李倡平主持召开《教育决策参考》编印工作座谈会
发表时间: 2015-12-01 11:18:40 点击次数: 2726
 

     李倡平主持召开《教育决策参考》编印工作座谈会
    2015
1125日副院长李倡平研究员主持召开《教育决策参考》编印工作座谈会。
基教所、高教所、职成所、督导所、规划办等所室负责人以及发展所部分成员参加会议教育发展研究所聂劲松所长详细介绍了《教育决策参考》2016年度编印工作方案,对《教育决策参考》的总体设计、工作机制、来稿要求及奖励办法提出了一些基本思路。与会其他所室负责人对于《教育决策参考》的版设设计、研究重点、具体栏目、文稿要求等等提出了许多具有建设性的意见与建议。李倡平副院长根据大家的发言对办好《教育决策参考》提出要求。他指出:编印《教育决策参考》是我院服务教育宏观决策的重要举措,目的是为了更好汇集我院乃至全省教育科研人员科研重大成果,快捷有效为省委、省政府、省人大、省政协领导、省教育厅及省直有关部门领导提供教育决策咨询服务,是我院服务教育宏观决策,扩大教育科研影响的重要平台和载体,要举全院之力办好这一内部刊物,各所室要积极配合和参与,为提升我院科研影响力多做贡献!

 

相关新闻